当前位置:首页
> 村(社区) > 城南村 > 简介
城南村简介
字号:【 打印本页

    城南村位于瓯江南岸,既是丽水市区的西出入口,又是市公路客运西站的所在地,交通便利,人流物流均非常密集。全村现有耕地43.83亩,林地1151亩,村民480户,常住人口1096人,外出人口35人,外来流动人口1700人,党员55人。

    近年来,城南村始终把新农村建设放在突出位置,坚持与时俱进、解放思想、更新观念,开创农村新局面。对村庄进行综合整治,为“道路硬化、路灯亮化、环境绿化、卫生洁化、设施优化”等累计投资300余万元。建成了占地37亩的停车场;完成主要道路路灯安装100余盏;完成2000平方米的绿化;清理河道200平方米;改建自来水管4000多米;埋设自来水管道、污水管道、电力线路;新建垃圾箱和果壳箱20余只;修建了村双委办公室,添置了新的办公设备,配置了一套村委会健身器材。村集体现有资产:城南停车场、同泰装饰城(面积约为4000平方米)、村集体办公楼等。

    地址:南环西路109号,邮编:323000

    联系电话:2682368

【返回顶部】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统